注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是摄影师庄晓虹。本博收录我的原创文学与摄影作品。我的Q号 1931773297,转载发表请联系我并付酬。期待采用摄影和文字稿的编辑朋友联系我,谢谢。

网易考拉推荐

【原创诗歌】埃尔丰西娜与海  

2013-09-20 18:47:31|  分类: 庄生的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【庄生的诗歌】埃尔丰西娜与海 - 闲人庄生 - .

 

为绚烂而生的樱,在将煺色时消逝,写最美的一弯晖,彩虹是我的名字.
天空是我的墓园,雨是我流下的泪,我伸开我的臂膀,只等待风来吹碎.
是流在空中的河,我知道虚无况味。并不会归于尘土,都散入蓝天海水;
丢失了不要找寻,如世上的一切事;并不会留下光痕,虹它只是个名字.

                              

              文中图片来自网络,谢谢。  音乐是娜娜演唱的【埃尔丰西娜与海】

                              

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017