注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是摄影师庄晓虹。本博收录我的原创文学与摄影作品。我的Q号 1931773297,转载发表请联系我并付酬。期待采用摄影和文字稿的编辑朋友联系我,谢谢。

网易考拉推荐

【原创小说】天鹅星座  

2012-09-06 23:07:47|  分类: 庄生的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创小说】天鹅星座 - 闲人庄生 - 庄生的世界

 

星空,它,真是无涯.壮丽的银河,横亘其间,乳白地,延展着,穿过天球的中央.聆听吧,浩淼中,仿佛有茫茫水声,摇荡在,宇宙的所有角落.在夏夜银河中,浸泡着,是美丽的天鹅星座,展着巨大的翼,她凝止,于亿兆斯年,她浮游.垂视着下界:河流,山谷,一切生息着的,世俗和童话的国度,那座北方丛林中的城堡,和城堡天台上的,观星者.----

"是啊,我就是要去.那里,天鹅座."----她总这么说,在每一个,傍晚时分."为什么,我觉得,属于这遥远星辰?那会是我永久的家吗,一片土,很久后,两个人."

"我的孩子,那是可怕的冥界,不属于世人.你看,天鹅肋下,那颗黑洞,是永恒的伤口,受创的,宇宙之心.不要接近,那里的力量,能使一切沉沦.你是公主,有威严的父王,还有我--爱你的母亲.忘记天鹅和巫师吧.会有英俊的王子,骑着骏马,穿过雾,穿过丛林."

"我的巫师,你真能帮我?"----她总这么说,在每一个,子夜时分.翻着心爱的画册,流着泪,揉皱的枕巾."我是多么喜欢你,用我的心.真想睡去,由着你唤醒,一起去飞,彩虹之上,越过丛林.可怎么会呢,你并不能飞翔,甚至不会笑,一个锁在画里,沉默的人.被黑洞玷染的天鹅,它不复纯美,如我们的故事,永无开始,不会来临."

"谢谢,你的挚爱,当你完全不懂,这一个人.是的,封裹在油彩的世界,没有温暖,没有笑容,没有声音.我乐于居此.为与你相看,在每一刻,在每一分.可我也真地能飞,我的天空,是属于无垠.知晓我的意,看我的眼;能说我爱你,用我的心.明日你醒来,画册中,不再有我,巫师已飞走,连同着,你的泪痕.前往星夜,把你梦中的疑惑,去探寻.飞啊我飞,向着未知,穿过星云.伫立,凝视,在银河之滨.看在天鹅之肋,宇宙之眼,冥界之门.它旋转,它翻滚.我迷惘,我恐惧,我眩晕.恒星如流沙,被簸入,被碾压,被覆沉.是什么力量左右着我?那时已无法觉闻.有推送,有牵引,如吞噬,如烧焚,如蚁虫切割了树叶,被享用了,是我的身.终于,我穿过,看到自己,化作一缕空间的灰烬,时间的尘.别了,我将死去,在天鹅星座,宇宙之心."

"其实,并没有结束.故事才刚刚开始.我的爱,不要伤心."---后来,她总会梦见巫师,在每一个,黎明时分."没有离去,永随着你,在每个黑夜,每个清晨.不要惊疑,是我,这是来自星天鹅肋间,黑洞深处,巫师的回音.它不是末日的诅咒,风暴之眼,它是自由的窗,是心境的门.这里没有黑暗,有鲜花,有飞鸟;有瀑布,有丛林.我采摘,我啜饮,我坐卧,我一个人.可我不孤独,有向往,有期盼,有欢欣....我有时回首,那个遥远星球,它有沙黄,有海碧,浮着白云.有城堡,有烛光,和睡梦里,我的至珍.失去的,它不会永久,不过是,暂时离分.你会到来,有一天,如落在辐条的蝶翼,附着造物的车轮.穿过天国的甬道,宇宙的创伤,星河的波纹.来吧,到这里,把擎着的花,都送给,勇敢的我;在巫师的左臂,栖息你,高贵的魂."


 

【原创小说】天鹅星座 - 闲人庄生 - 庄生的世界

感谢您的阅读,如喜欢我博客的作品,您可以惠赐十元到账号:交通银行 庄晓虹 6222601040000034499       开户行: 交通银行山东省分行济南舜耕支行     我在此感谢您的资助。

 

                                                       所配音乐是Hayley Westenra所演唱的基督教圣歌amazing  grace,【奇异恩典】


  评论这张
 
阅读(326)| 评论(65)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017