注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我是摄影师庄晓虹。本博收录我的原创文学与摄影作品。我的Q号 1931773297,转载发表请联系我并付酬。期待采用摄影和文字稿的编辑朋友联系我,谢谢。

网易考拉推荐

[原创诗歌]EDGE OF A DREAM  

2012-07-23 23:43:46|  分类: 庄生的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

决战爱情之巅(诗歌) - 闲人庄生 - 庄生的世界

        葱岭西,里海南,有安息国.奉阿摩衍教,传有护教圣女,名戴绮丝,容极美,

   终生蒙面.欲睹者须登危巅,入寒潭,与赤手搏.去者无归.----

         

        戴绮丝,我已在千峰之上,碧水潭底;等你携最利的锋,来与我绝一生死.
  身边水凝如夏雪,平静中期待绽放;为生命最美时开,人与花莫不如此.
  
  为进入这桢风景,我可以如鱼游泳.这一生所求快意,不需要有谁邀请.
  是有信念的飞鸿,只栖身最美湖荡;穿越沙漠的旅人,追寻是生命泉井.


  你来了,
  波圆摇漾自水面,紫色的衫在飘起.我穿过这最坚硬墙,你游过透明水体.
  看见你眼中的凉,衔在齿间的刃,流光是脚踝的镯,摆动如人鱼之尾.
  
  激荡,于寂静之美,看谁,将跌下堡垒.就用我血肉之躯,不曾携三尺秋水.
  哪肯消磨掉青春,近前来一口饮尽;让我去峰顶歌唱,或是被失意摧毁.

       对决,在无声疆土,看谁,终会被俘虏,血洇成红色丝带,系从你臂端飞舞.
  胸口要刺得最深,因那里离你最近;追寻已足够快乐,死去我不会痛苦.
  
  
决战爱情之巅(诗歌) - 闲人庄生 - 庄生的世界
       你收回致命一击,发飘如风里扬旗.揭取下爱的障纱,破解这永恒之谜.
  扳住我受伤肩头,你也有泪水滑落?我携有无形的剑,在心底,矢志不移.
  
  怀世间最大勇气,能把最难的爱赢取;雪山顶威严殿堂,失去了它的圣女.
   采一万年寒冰,为我把生命延续;戴绮丝,知晓你的意,从眼神,手势,和腹语.
  
  这云上一泓深碧,曾舞着两个身影.故事它自然发生,无人来刻意引领.
  把湖水冻成琥珀,我们在此间安睡;把山陵削成深谷.使我们不被唤醒.
  
  或,走出千尺之潭,做东土偕游双子;由月明来照人衣,由风清涤荡心耳.
  如散向天地飞鸥,入白烟万里浩荡;行走在自由天空,无所之,亦无所止.
  
  
 齐豫演唱的EDGE OF A DREAM(梦的边缘):
 
 


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017